التخطي إلى المحتوى
طريقة حذف حساب تطبيق توك توك TikTok نهائياً
طريقة حذف حساب تطبيق تيك تيوك Tik Tok

في الآونة الأخيرة أصبح ملايين من الأشخاص يستخدمون تطبيق تيك توك، نظراً لسهولة استخدامه بنشر الفيديوهات وتداولها بين المستخدمين ونشرها أيضاً على مواقع التواصل الاجتماعي، ولكن بسبب بعض السلبيات والمخاوف الأمنية والتجسسية يتجه البعض إلى البحث عن الطرق التي يتم بواسطتها حذف الحساب الخاص بالتطبيق، واليوم نحن من خلال موقع رُكن سوف نقدم لكم طريقة حذف حساب تطبيق تيك توك TikTok نهائياً.

ما هو تطبيق TikTok؟

تيك توك هي عبارة عن شبكة اجتماعية يستخدمها الأشخاص لتحرير وتعديل مقاطع الفيديو وتركيب الموسيقى عليها ومن ثم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، تويتر، يوتيوب، وتعد منصة TikTok حالياً من المنصات الكبيرة الرائدة في الوطن العربي وبعض الدول الأجنبية.

حذف حساب تيك توك

إذا كنت من الأشخاص الذي يملكون حساباً خاصاً على تطبيق توك توك ولكنك تريد حذف البرنامج وكافة الفيديوهات التي قمت بنشرها نهائياً فهذه خطوة يمكن عملها بسهولة تامة، ولكن يجب التنويه على أن حذف الحساب هي عملية لا يمكن الرجوع عنها مطلقاً، لذلك تأكد أنك ترغب بحذف الحساب ولا تريد تسجيل الدخول نهائياً لتطبيق تيك توك وفقدك لجميع الصلاحيات بما في ذلك كافة العناصر التي تم شراءها ولا يمكن استردادها.

قد يهمك أيضاً:

حذف حساب تطبيق تيك تيوك Tik Tok
طريقة حذف حساب تطبيق تيك تيوك Tik Tok

طريقة حذف حساب توك توك

طريقة حذف الحساب هي نفسها بالنسبة لهواتف الأندرويد وهواتف الأيفون IOS، وتتمثل تلك الخطوات في:

  • أولاً سوف نقوم بفتح التطبيق والدخول إلى الحساب والذهاب إلى الخيار الأخير “أسفل الشاشة” الخاص بالصفحة الشخصية.
  • بعد فتح واجهة الصفحة الشخصية للحساب سوف نذهب يسار الشاشة ونلاحظ ثلاث نقاط وما علينا سوى الضغط عليها.

حذف تطبيق توك توك

  • والآن ظهرت لدينا صفحة الخصوصية والإعدادات والنقر على “حسابي”.

حذف تطبيق توك توك

  • بعد فتح إدارة الحساب سنضغط على “حذف الحساب”.

حذف تطبيق توك توك

  • سوف يقوم التطبيق بالتحقق ما إذا كنت أنت مالك الحساب الشخصي أم لا، ويتم ذلك عن طريق إدخال كلمة المرور وبعدها الضغط على خيار “متابعة”.

حذف تطبيق توك توك

  • وأخيراً سوف نقوم بالتأكيد على حذف الحساب بإدخال المعلومات المطلوبة.

حذف تطبيق توك توك

خيارات يجب الموافقة عليها لتأكيد حذف حساب تيك توك

  • لن تتمكن من تسجيل الدخول إلى نفس الحساب مرة أخرى.
  • سوف تفقد كافة مقاطع الفيديو التي قمت بنشرها.
  • سيتم إلغاء التنشيط للحساب لمدة 30 يوم ومن ثم لن يظهر ذلك الحساب للأشخاص.
  • وأخيراً بعد 30 يوم سوف يقوم التطبيق بحذف الحساب نهائياً.
  • بذلك فقد أتممت عملية حذف الحساب.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *